Четверг, Май 24

Павел Климкин поучаствовал в рабочем завтраке с европейскими политиками

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Брюсселе поучаствовал в  рабочем завтраке с европейскими политиками, которые активно поддерживают нашу страну. Об этом сообщает сайт Укринформ.

Предложила заседание в подобном формате наша соседка и добрый друг — Польша.

Из обнародованного Представительством Украины при Европейском Союзе фото следует, что в мероприятии приняли участие министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, глава МИД Великобритании, экс-мэр Лондона Борис Джонсон, высокий представитель ЕС по внешним делам и политики безопасности Федерика Могерини, еврокомиссар по европейской политике соседства и переговоров о расширении Иоганнес Ган, главы МИД Испании, Швеции, Словакии и других стран Евросоюза.

Подобные встречи очень важны для внешней политики нашего государства, так как в таком формате политики в более непринужденной обстановке могут обсудить важные и порой даже стратегические вопросы.

Ранее Павел Климкин, пребываю с рабочим визитом в Брюсселе предложил, чтобы Украина стала частью будущей стратегии Европейского Союза в сфере кибербезопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *