Среда, Апрель 25

Microsoft скоро переплюнет YouTube

Продукт под названием Stream тестировали целый год. Теперь он стал доступен всем желающим.

Главные функции в Stream— это автоматическое транскрибирование текста и поиск по лицам. За их работу отвечает облачная платформа Microsoft. Об этом рассказали разработчики в ходе официального релиза продукта, пишет сайт Vlasti.net.

По словам менеджера по программе Вишала Суда (Vishal Sood), благодаря этим возможностям сотрудникам станет проще находить нужные видеоролики. Сам сервис позволяет с лёгкостью добавлять к роликам метаданные вроде тегов, а возможности искусственного интеллекта гораздо упростят поиск необходимого контента без всякого вмешательства человека в этот процесс.

Stream теперь также интегрирован с Office 365 Groups, Microsoft Teams, Yammer, OneNote и SharePoint.

В Интернете появляется все больше видеоконтента. Microsoft хочет, чтобы благодаря Stream делиться роликами и просматривать их в компаниях было так же просто, как и на всемирно известном YouTube.

Сервис доступен всем подписчикам Office 365 Enterprise, Education и Kiosk. А вот «умными» его возможностями смогут воспользоваться только те, у кого оформлена премиум-подписка Office 365 E5.

Используя один из двух тарифных планов Microsoft позволит предприятиям самостоятельно подключаться к Stream . В первый тарифный план входят все базовые функции, включая хранение и отправку видео: он обойдётся в $3 в месяц. За $5 в месяц можно будет получить доступ ещё и к переводу текста в речь и поиску по лицам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *