Четверг, Июль 9

Интерне-магазин табака, угля и аксессуаров в Киеве

Именно здесь перед новичками стоит  вопрос выбора хорошего табака. В настоящее время есть огромный ассортимент табачных смесей, которые отличаются своим составом и вкусом, ознакомиться с ним можно здесь https://tabakka.com.ua/. Чтобы выбрать именно то, что вам понравится, нужно изучить отличия и особенности разных смесей.

Классические смеси

Для людей, которые только открывают для себя все прелести кальяна, не нужно сильно морочиться с выбором табака по сорту. Так все известные марки зачастую применяют табак Вирджиния Голд, который отличается мягким вкусом. Для тех, кто хочет попробовать более сильный табак, лучшим выбором станет Берли и Ориентал. Данные сорта отличаются крепостью и резкостью, которую они добавляют в аромат. Кроме того, можно отметить несколько мировых производителей, табак которых точно не испортить смесь и дополнит ее отличными качествами. К таковым можно отнести: Берн, Нахла, Альфакер и многие другие. Чтобы выбирать только трендовый табак, стоит почаще заглядывать в топы лучших производителей, но не забывайте выделить крепость табака, которая лучше всего вам подойдет.

Несколько основных производителей

Стоит выделить несколько очень известных производителей табака для кальяна. К ним относятся:

  1. Накха. Отличный табак арабского происхождения. Его ценят за высокое качество и максимально натуральные вкусы. Например, черника, малина и лимон. Такой табак намного крепче табака других популярных брендов.
  2. Альфакер. Самый популярный табак, который пользуется огромным спросом даже у новичков. Он в меру крепкий и образует отличные смеси для кальянов. Многие начинать знакомство с кальяном именно с этого бренда.
  3. Фумари. Это американский табак, отличающийся интересными вкусами. Главным его отличием является то, что он очень дымный.
  4. Дарксайд. Это табак от отечественного производителя. Он очень стремительно набирает популярность. Главным его преимуществом является огромная палитра вкусов.

Вкусовые качества

Главная суть любого кальяна – это вкусовые качества и аромат его дыма. Чтобы ответить на вопрос, на каком вкусе стоит остановиться, нужно для начала попробовать несколько разных вкусов. Стоит также помнить, что каждое производство использует свои смеси ароматизированных добавок. Лучше всего для начала сконцентрировать свое внимание на стандартных вкусах, состоящих из одного компонента. Например, яблоко, дыня, виноград или персик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *